
L'aglio è il bulbo più usato nella cucina mediterranea. Ha origine antichissime, tanto che già gli egizi lo utilizzavano e porta con se innumerevoli benefici per la salute e anche per la bellezza.
Quando si parla d’aglio viene subito in mente che è la base per il soffritto del sugo al pomodoro, ma può anche rappresentare il condimento di una pasta molto gustosa come “aglio, olio e peperoncino”.
Quando si parla d’aglio viene subito in mente che è la base per il soffritto del sugo al pomodoro, ma può anche rappresentare il condimento di una pasta molto gustosa come “aglio, olio e peperoncino”.

Le foglie di alloro, una volta essiccate, riescono a mantenere inalterate le loro proprietà organolettiche e le sostanze nutritive, senza perdere la caratteristica profumazione che le contraddistingue.

L'aneto è una pianta aromatica annuale che appartiene alla famiglia delle Apiaceae, originaria del Medio Oriente: sebbene il suo utilizzo in cucina appartenga prevalentemente alla tradizione indiana e persiana, negli ultimi tempi l'aneto trova ampio uso anche in Italia.

Noce Moscata
Paolo
12 Nov 2023
Scopri tutto sulle proprietà, gli usi e gli effetti della noce moscata nel nostro nuovo post sul Blog di Droghe Palma. Non perderti i consigli su come utilizzare questa spezia in cucina e i benefici che può portare alla tua salute.

Scopri tutto sul delizioso origano nel blog di Droghe Palma! Scopri le sue origini, i benefici per la salute e tante gustose ricette per utilizzarlo al meglio. Non perderti questo articolo tutto da saporire!

L'anice, detta anche Pimpinella Anisum, è una pianta erbacea con particolari proprietà aromatiche. Essa proviene dall'Oriente e veniva ampiamente coltivata dalla popolazione egizia. In Italia è facile trovarla soprattutto nella zona del bacino mediterraneo, laddove vi è un clima caldo e asciutto, favorevole alla sua crescita spontanea.

Scopri tutto sul basilico disidratato nel nuovo post del Blog di Droghe Palma. Un modo pratico per conservare e utilizzare al meglio questa deliziosa erba aromatica!

La Cannella è una corteccia aromatica di colore giallo o bruno chiaro, dall'odore caratteristico e dal sapore bruciante.

Il Cardamomo è una pianta tropicale nota come "Elettaria Cardamomum". Si tratta di una specie inclusa nella famiglia delle Zingiberaceae.

Chiodi Garofano
Paolo
06 Nov 2023
I Chiodi di garofano sono boccioli floreali che crescono su alberi sempreverdi dalla caratteristica forma a chiodo.